ENCHILADAS POTOSINAS

ENCHILADAS POTOSINAS
Ingredientes para preparar la receta

20 Tortillas
100 Grms. de Chile Ancho
20 Grms. de Queso Fresco
3 Dientes de Ajo
1 Manojo de Cebollas de rabo
1 Rajita de Canela
Aceite
1/4 Litro de Crema

Modo de Preparación de la Receta

Se tuestan, desvenan y remojan los chiles.

después se muelen con el ajo, la canela y un poco de agua en la que se remojaron.

Se ponen a hervir la salsa con un poco de sal.

Se dejan enfirar, la salsa debe de quedar caldosa.

Pase la tortilla en esta salsa y luego fria la tortilla en el aceite muy caliente, sin dorarlas.

Rellenelas con queso, cebolla picada y doblelas.

Acomodelas en un platón refractario engrasado, bañelas con lo que quedo de la salsa, pongales crema y metalas al horno

Se sirven muy calientes.

No hay comentarios: